Мастер и Маргарита

Сергей Мошков
Баянка:
https://www.realmusic.ru/songs/1594922

Рабочая ссылка в первой рецензии.
Или
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
___________________________________________________

Телефоны на столе в режиме ожидания. Включены. Один заряжается. Бокал вина. Правда, оставшийся последний глоток… Может, два… Шелковицы… За окошком Чернотроп. Густые облака. За ними прекрасная Заря. Если бы я был Мастером, какою бы я хотел, чтобы была Маргарита?

Маргарита. Маргарита. Марага-Рита-Рита-Рита.

Марга-Рита. Маргарита.

Я хотел бы чтобы всё это произошло в лесу… Первая встреча…

Ой, да, во лесу,

Во лесу, лесу, лесу,

Во лесу-лесочке,

Во лесу-лесочке я гулял.

Во лесу-лесочке я гулял.

Во лесу-лесочке я гулял.

А навстречу вышла ты… Сразу. Не надо было ничего объяснять. Мы всё знали.

Твои влюблённые глаза

Сияют сладкою звездой.

Твои глаза.

Марагарита. Марагарита.

Маргарита. Маргарита.

Мы взялись за руки и пошли.

А наши руки. Наши руки. Наши руки, наконец-то, нашли своё место. Счастье. Счастье наших рук. Счастье наших глаз. Счастье наших губ. Счастье наших тел. Счастье. Счастье.

Маргарита. Мара-га-рита.

Маргарита. Маргарита.

Моя. Жи. Моя жизнь.

Поклон Автору изображения!