Научу...

Марина Епанчинцева-Белугина
Я научу тебя любить
До одури, до исступленья!
Быть может мне потом не жить,
Но к чёрту все сейчас сомненья!
Блаженна я, и ты им будь!
Любови и страсти отдаёмся!
Отчаянье своё забудь,
И к грустным дням уж не вернёмся!
Твоя! Ты мой! Ты научил парить!
И небом вновь услышаны мольбы!
Я научу тебя любить…
А доверять научишь ты!