Творческий эксперимент...

Фальшборт
Творческий эксперимент
Что получится, не знаю
Может выйдет экскремент
Ну так я и не терзаю.

Я не за, но и не против
Я ни зайка, ни гюрза
Не красив, но не юродив
Ни берёза... бирюза.

Интересное начало
Вечереющего дня
Главное не подкачала
Что бы Муза ... Слышь меня??!

12.11.2017