Сегодня - время благодати, зов Господень слышен!

Лана Сапиенс
Ибо сказано: «Во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения. (2 Кор 6:2)


Смерть разлучает нас с родными,
Смерть разлучает нас с друзьями,
Но кто призвал Господне Имя
И под Иисусово встал Знамя,

Тот не увидит смерти вечной,
Тот не исчезнет безвозвратно -
Он вкусит Жизни Бесконечность.
Услышь призыв Господень внятный!

Сегодня - время благодати,
Сегодня зов Господень слышен.
Ты устремись в Христа объятья,
С Ним к Небесам иди всё Выше.

Тебя в дороге Он поддержит,
Твоё Он принял наказанье.
Он - Жизнь, и Радость, и Надежда -
Приди же к Богу с покаяньем!