Хладнокровность

Серж Блэйк
У меня нету мыслей,
У меня нет лица,
Я безмолвный солдат,
Я в созвездии стрельца.

У меня нету веры,
Но есть ненависть к тем,
Кто бездушным приказом
Оборвал много тем.

Глас мой нем, даже стоны
Беспощадно слабы.
Безразличны старания
Бесполезной судьбы.

Я не чувствую боли
Ни своей, ни чужой,
Волноваться не стоит
Если мир твой пустой.

11.11.2017