ЗА ВДВ!

Сергей Бобрышев
Посвящается памяти военнослужащих шестой парашютно-десантной роты.

Шли в Дагестан бандиты дерзко и по-наглому,
У них готово было всё к удару главному,
Но наш десант без лишних слов и проволочек,
Дал прикурить им там ещё один разочек.

Им показали то, что спички – не игрушки,
Их до последнего держали всех на мушке,
Чтоб всякий раз, завидев русские тельняшки,
Они, поджав хвосты, бежали как дворняжки.

Всем тем, кто продал душу дьяволу за бабки,
Примерить белые придется вскоре тапки,
Но, даже тем, кто вдруг посмеют огрызнуться,
Не хватит времени, чтоб в них переобуться.

Врагам России скажем твердо мы и грозно:
«Где ВДВ, там очень всё для вас серьёзно,
Тех, кто с войной идет к нам вольно иль невольно,
Мы били, бьем и будем впредь бить очень больно!»