1101 Словно сказка

Людмила Делий
Дождик лихо колесил
По крутым дорогам,
Позже выбился из сил,
Отдохнул немного.

Снова землю поливал,
Принимаясь плакать,
Сам собою создавал
Мокроту и слякоть.

Татьяна Корбут.

***********************************

Словно сказка о дожде,
Мокрый - интересней!
Только высох он уже,
Звонкой льётся песней!

По пути зима схватила
Эту красоту дождя...
Его в льдинки превратила
А иначе с ним нельзя!..

Серебрится зимний лес,
Кружевами иней!..
Зимушка снимает стресс,
Красотой взаимной!!!