Не кокетничай, Адам

Василий Грачев
Эх, Адам, на скольких дам
Протянулась длань твоя.
Не кокетничай, Адам,
Ты стоял там у руля.
А теперь полы равны:
Гендер стёр полы к чертям.
Нам, что юбки, что штаны...
Эх, Адам, смирись, Адам.