Постепенно все исчезает

Татьяна Дадаева
Постепенно все исчезает,
Все на свете живет невечно.
Вечность в плен к себе призывает,
Где начало, там все конечно.

Подожди меня, не спеши,
Скоро все закроются двери.
В темноте и зловещей тиши
Очень трудно считать потери.

Будь со мною всегда, не покинь,
Я от тьмы потеряю разум.
Все соблазны, обеты отринь,
Мы уйдем вдвоем с тобой сразу.

Не хочу расставаться, страшно.
Рядом быть обещаю вечно.
Понимаю, что все неважно,
Если путь отыщется млечный.