Взгляд из Кипра

Ирина Каретникова-Смоленская
За горизонтами, дальними далями,
               разными странами,
               и океанами
Ждёт меня светлая родина странная,
               вечно печальная,
               часто туманная.
К ней ,как магнитом, душа моя тянется,
               с нею печалится,
               с ней не расстанется...
НедосказАнная,  светло-печальная,
               вечно желанная,
               песня венчальная...