Дотронься до небесного покрытья

Ольга Азарёнок
Твори с мечтой и отдавайся воле,
Которая ведёт тебя вперёд!
Почувствуешь безкрайность на просторе
И ощутишь в своей Душе полёт!

Соединись с благоуханным ветром
И прикоснись к дыханию дождя,
Попей с ручья Любви перед Рассветом,
Наполни кровь, в Нирвану уходя…

Дотронься до небесного покрытья
И ощути гармонию от Звёзд!
И музыку духовного развитья,
Как факел, понесёшь всерьёз!

11.11.17