Божий замысел

Татьяна Мороз 2
У Бога нет нежеланных детей.
Ведь звёздочки все сосчитаны в небе.
Бог наблюдает всегда и везде,
И кормит сироток насущным хлебом.

Рождает капли живой росы,
Дождями плачет, когда нам трудно.
У Бога есть во Вселенной весы,
Чтоб взвесить звёзды и слёзы утром.

Где место тьмы и где света дом?
Где ночь и день встречают рассветы?
Что было, есть и что будет потом,
Когда летят в пространстве планеты?

Как мудр и чуден Великий Бог!
Кто может постигнуть Его величие?
Из миллиардов крутых дорог
Он знает ту, где нас встретить лично…