И знает двор

Мила Тихомирова
" Не простудись,
Не оступись ",
Кричишь мне из окна.
И знает двор
Про нашу жизнь,
Которая видна.   
Пусть ничего не изменить-
Кричи или молчи,
Спасибо, что могу
Ловить
Твоей души лучи...