Суббота

Артём Фролов 3
Сегодня по мне пробежала суббота,
Сминая меня среди бездны забот,
Еще один вдох - и снова работа
Меня поглотит на неделю вперед.

В круговерти течений моих жизненных сил
Снова я засыпаю в нежной трели Zanussi,
Всё куда-то бежал, все летел или плыл,
А теперь только жду - ну когда же отпустит?

Дни проходят, недели исчезают с пути,
Дикий сон и реальность - всё смешалось в одно,
Вновь мне кажется - выхода больше мне не найти,
Но падение кончилось.
Мы приехали.
Дно.

12.XI.2017