Cудьба-паук сплетает сеть...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Капелла.





                Судьба–паук  сплетает  сеть,
                Горит  закат,  крепчает  ветер.
                И  кажется, что  есть  на  свете
                Струна   –   способная    звенеть  !


                Коктебель. 1977 год.