Присядь у моря ночью...

Александр Бокун
Присядь у моря ночью,
На чистый, золотой песок,
Взгляни на тихие волны,
Почувствуй силы приток.
Звездное небо-луна,
Свободного ветра глоток
И где-то наверно она,
Не спит уткнувшись в потолок,
Но может и наоборот,
Слова поставив на поток,
Сидишь и ждёшь на берегу,
Все то чего не смог.

И взлетев до небес,
Прикурив папиросу,
Ищи ответы на вопросы,
Что долго мучают тебя...