из времени

Алла Морозова
Привет, привет, издалека!
Из времени, что не догонишь.
И вот стою я здесь пока,
но за чертой:" А помнишь?..."
Неслышно плавником скользя,
В уже вчерашнем океане,
Времён спонтанных колея
Вся растворяется за нами...