Откроется таинственность Зеркал

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Нет ничего прекрасней, чем Любовь,
Когда открыты и Душа, и Сердце!
И гармонично протекает кровь
По твоим венам, чувствуя все герцы…

И ты уносишься безкрайней глубиной
За облака, к манящему раздолью,
И твоя жизнь струящейся волной
Плывёт по галактическому полю!

Ты ощущаешь безконечный транс,
И чувства – с Небесами на плаву…
Ты слышишь Свыше органичный Глас
И укрепляешь Нити наяву…

И ты найдёшь всё то, что ты искал,
Возьмёшь свободно, словно Дар Богов!
Откроется таинственность Зеркал
Шагая в ногу с временем веков!

12.11.17