Не высказано сочетание слов

Чужая Женщина
Не высказано сочетание слов.
И не от страха поражения!
А правда вся всего лишь в том,
Дабы не портить впечатления.
Желания...  Хм...
Зачем же их скрывать?
Как можно о желаниях молчать?!
Ведь многое хотелось бы
Нам в жизни испытать!
Желания разные бывают.
Одни - дыхание искренней мечты,
Другие намерением мысли поражают!
Ну,  что плохого в том, 
Что в жизни есть мечты?!!
Ведь, именно они нам в трудную минуту,
Буквально, выжить помогают!
И обязательно найдется тот, кто не поверит!
Кто скажет: "Да,  конечно,  жди!
В мечтах она летает! " -
Как скажете. Жду. Не боюсь высоты!
А в человеке меня поражает
Не избыток желаний,
Меня поражает всегда недостаток Мечты!