Будьте земляне спокойны...

Владимир Синёнков
*******
Будьте земляне спокойны,
Власти в заботе всегда,
Средство от старости —войны,
Нет им конца никогда.
В царском венце небожитель,
Барин для смертных рабов.
Уж то земная обитель
Лес пограничных столбов?
И по разврату всевластья,
Дело обстряпав хитро,
Мир раздирают на части,
Делят земное добро.
Всё по законам римейка,
Масок, личин или рож,
Жизнь человека копейка?
Хуже, не стоит и грош.
*******