Повеса Пушкин

Георг Альба
Весёлый Пушкин был повеса,
но недолюбливал Дантеса.
Дантес его жену кадрил
и был поэту тем не мил.
Жена Дантесу глазки строит
и мужу этим яму роет.
Вспылил наш гений: - Ах ты, стерва!
Ты мне испортила все нервы!
Мешает ревность мне творить!
Иди на кухню щи варить!
- Какая я тебе кухарка?
Пиши поэмы и не каркай!
Сама подам я на развод!
Ко мне кадрится целый взвод.
- Так одного Дантеса мало?
От мужиков ты не устала?
-Ты лучше баб своих считай
да и стихи ты им читай!
-Тебе стихи мои не милы?
Ты мне вонзаешь в спину вилы!
Я застрелю того француза,
не оберёшься ты конфуза!
- Попробуй только, застрели!
Без денег будешь на мели.
- Француз твой спонсор. Аль забыл?
И с горя наш поэт завыл.
В Дантеса сам стрелять не будет,
жены измену не забудет.
Наймёт он киллеров для них
и посвятит обоим стих!