Прощание

Ольга Смирнова 16
Чин погребения. И в храме
Глас "Со святыми упокой"
Выводит хор. Не здесь, не с нами
Обрящешь ты себе покой.

Вот так и я уйду когда- то...
И на поминках будет стол
Накрыт скатеркой небогатой,
И чисто вымыт в доме пол.

И кто- то вспомнит добрым словом,
А кто- смолчит: "Ведь он грешил"...
Что ж ... Невозможно быть готовым
К уходу родственной души.