Под пулями Вашего взгляда...

Афанасий Вержак
Под пулями Вашего взгляда,
Под губ Ваших нежных седлом …
Пот страсти мной мчит, словно града –
Мир светел Твоим лишь бедром …

Бегу коноплёй Твоей ласки –
В их стон соскребаю пыльцу …
Ты – опий! Вы – фея из сказки,
О! как стон идёт Вам к лицу …

Пытаюсь скрыть правду в тумане,
В журчанье словесных ручьёв,
А – сердце! всё рвётся в капкане –
Грудь режет разлука мечом …

Куски плоти страсти, бросая –
Глодай жизни миг налету …
Я знаю, где толика рая –
В седле Её губ! к Ней – лечу …

09.11.17г.        22:15;         Москва