Стихи

Инесса Пинязик
В  своих стихах я исповедую  себя...
В них вкладываю я свои все откровенья,
В   них  слышу  переливы  соловья...
В  них все тревоги и  мои сомненья.


Когда все строчки выстроились в ряд ,
Когда в них  вложены душа и настроенье
Они бегут, танцуют наугад...
И... каждая, читателю - на угощенье.


В который раз, я убеждаюсь в том,
Что чувства, если лягут на бумагу -
Читатель   быстро их поймет
Ему, читателю - все это надо.


И ... я пишу, в который раз подряд...
Мне важен стиль, что мне на сердце ляжет
И ... пусть все это обычные слова,
Но ... в них - вся вложена душа.


Быть может от того, когда закончен стих
Его читая , сердце - замирает...
Неужто это я ? И... вся моя душа ?
Но... как то сердце мне всё согревает...


И это ,все для вас, читатель дорогой
Читайте и ... с собой сравните...
Ведь сердце женщины,сравнимо со звездой
И ... для любви, всегда оно открыто...