Есть Хранилище книг наверху у Богов

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Грациозность момента – развитье веков
Окружает таинственным смыслом…
Есть Хранилище книг наверху у Богов,
Где записаны все наши мысли.

Открывая страницы кармических лет,
Ты увидишь преграды повсюду,
И захочется снова внедриться в сюжет,
Чтоб смести искривления груду.

И сознанье своё ты направишь туда,
Где ты был по прошествии дней,
И прокрутишь свободно свои же года,
Проникая сознаньем сильней.

Воплощая задачи свои на Земле,
Ты Душою становишься чище,
Устремляясь духовно к Небесной Звезде,
На ступеньку поднимешься выше!

12.11.17