Импровизация

На Заре 2
Давай прижмемся междуречьем
К набитым каменным холмам
И будем летом литься речкой
Под подворотней тут и там.
Давай сыграем на баяне
У шумных улиц На Заре.
И песней города затянем
Помчимся в поле на коне.
Я вижу хочется смеяться,
Нам лепят юмор сто экранов,
И ты давай импровизацией...

Ур.