Время - за нас!

Галина Цыганкова
Быстрее бьётся сердце: в этот час
Изменчивое время снова наше,
Иному - улыбаемся и машем:
При всём желанье не догонит нас.

Есть я и ты, и многое вокруг,
Чем обросли за годы дальних странствий,
Но целый мир в тебе я вижу, друг,
И как-то ты нашёл меня в пространстве.

Огни святого Эльма - в помощь нам,
Пусть даже мы в салонах самолётов,
Нас не достать бушующим штормам
И не прервать фантазии полётов.

Давай мечтать, но не играя в фарс!
Реальность с нас своё не снимет бремя.
Сердца быстрее бьются в славный час,
Когда за нас само играет время!