Любви не нужны слова

Смаковница Славная
Считаю, в любви не нужны слова!
Достаточно море нежности и улыбок,
Необходимы в Душах острова,
Чтоб приютили чувств переизбыток.
Любви не нужны слова...
Глаза нужны,  и губы,
И сладких поцелуев океан,
Помноженных на кубы.

Любви слова не нужны!
Для нее Души важны,
Где два сердца стучат в унисон,
Познавая полет, похожий на сон.
Слова-слова, иногда вАжны,
Помощники любви, если не лОжны.
Как многогранно воспета любовь!
Люди будут сочинять слова, вновь и вновь...