Из книги Вопреки

Манукян Марина
Какую-Меру-Ни-Возьми,-
Себе-Дороже-Мерить,..-
У-"Близорукости"-И-"Тьмы"-
Есть-Шансы-"Зря-Поверить"-
И-Тем-Хотя-Бы-Научить-
И-Обязать-Виною-
Когда-Нибудь,-Но-Заплатить-
За-Прошлое-"Больное-
     Предательское"..."Проиграть"-
     Сознательно-Дать-Перспективу-
     Тому,-Что-Может-"Исправлять-
     И-С-Прибылью"...Альтернативу-
     Противоборство-Лишь-Растит-
     И-Бдительностью-Развивает,..-
     Пусть-У-Тебя-Не-Зря-Болит
    (Тем-Будущее-Охраняет)-
     Душа-Теряющая,..-Жди:
     Твое-С-Прощением-Вернется,..-
     Смиряясь,-"Меньшим"-Не-Суди:
     Все-Испытанием-Дается...
Какую-Меру-Ни-Возьми,-
Себе-Дороже-Мерить,..-
Мир-Через-"Большее"-Прими,-
Себя-Чтоб-Смог-Доверить-
Он-Понимающей-Тебе,..-
Он-Дольше-Ждет,-Надеясь,-
Что-Кто-Нибудь-В-Его-Судьбе-
Отнимет-Шанс-На-"Ересь"...