Песня о море

Владимир Лаврухин
Я сыграю тебе на потертой гитаре,
В ней душа моих слез, и душа моих лет.
Время нас никогда, никогда не состарит,
Потому что у песен ведь времени нет.

Я спою тебе песню о зное и море,
Где алеют мои паруса для тебя,
Где любовь побеждает и боли и горе
И где пенятся волны, тебя полюбя.

Где дорожка луны к небесам увлекает,
И так хочется с чайками вместе летать.
Ведь у моря всегда обо всем забываешь,
Чтобы яркого солнца восходы встречать.

И когда я гляжу на просторы без края,
То морская стихия влечет меня вдаль.
И мне сердце волною своей ободряет,
И мне берега твердого вовсе не жаль.

Я сыграю тебе на потертой гитаре,
И спою тебе песню о вечной любви.
Время душу,ты знай, никогда не состарит,
Только Солнца восход ты встречать приходи!

          12 11 2017г ВЛ Песня.