Рыболовы Андрей Гуревич

Дима Солтанов
Прибежали в избу дети.
Второпях зовут отца.
Тятя! татя! наши сети
Притащили мертвеца!
Врите,врите бесенята,
Заворчал на них отец.
Лишь успел он молвить это.
Глядь, в дверях стоит мертвец !