смк 123. Летит сквозняк, ломая сучья...

Елена Зернова
Летит сквозняк, ломая сучья.
Иссяк живительный ручей…
Нет Божьей Истины в созвучьях
Больных, неправедных речей.

Так много слов пустопорожних,
Так много тьмы в сухих очах.
От взоров их неосторожных
Огонь свечи давно зачах.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)