Я лишь серебреник..

Буба Касторский Одессит
                Я лишь серебреник…..

  Зачем тебе я нужен вот такой, тебе так много нужно стало.
  Но все что я даю тебе его чуть - чуть всего ничтожно мало.
  И в жизни сложный ведь такой, и в понимании иной всегда,
  Ведь ты не этого ждала, не этого хотела, не об этом ты мечтала.
  И совсем про это ты мечтала, я вижу что я прав. Не нужен я.

  Все траты нужды и покупки, не окупятся со мной, моей ценой.
  Не сбудутся те прихоти, все то, что ты так сильно долго ждала
  Ведь я серебряник, а не червонец золотой. Я другой – простой!
  Тебе могу я дать то что умею я, Но ты не этого желала -понимаю.
  Совсем не то сокровище,  с какой нужна тебе ценой  Монета!
 
  Не в серебре не в золоте моя цена, она лишь та что вовсе не нужна,
  Нет перспективы в ней, и выгоды она не даст. Она обычная простая.
  Согреть теплом, увидеть боль, и перенят себе всю боль, или немного.
  Построить дом, создать его уют, вложить в него тепло умелых рук.
  Но это все конечно же не то, не клад, а лишь простой серебреник...
               
                - Я лишь серебреник - монетка я простая.