вердикт

Гущин Николай
Твой образ страстью многолик
И лицедейств твой облик полон,
Он за стихом ко мне проник
Палитрою любовных стонов.

Из взглядов, слов, готов пикник
Прикосновений шелк так тонок.
В словах завяз, как еретик
Чуть слышным шепотом спросонок.

Вершиной все, твой томный вскрик,
Укус как будто скорпиона.
На все ты ставишь свой вердикт,
Не перепутай страсть с любовью!


      ноябрь  2017