Как звучит прекрасно скрипка

Марк Львовский
Как звучит прекрасно скрипка,
Голос нежный, тонкий, зыбкий,
То он тихий, то он громкий,
То приглушенный, то звонкий.

А гитары подпевали,
Ритм удары задавали,
Слушал я и удивлялся,
И концертом наслаждался.

Музыканты, оркестранты,
Виртуозы и таланты,
Зал, на сцене инструменты,
И в конце аплодисменты!