Пересечёмся

Кейнн
Давай уже на "ТЫ", приятель,
Сейчас тебе всё расскажу.
Не скульптор ты, а лишь ваятель,
И если ты не против - докажу.

Я с высоты своих седин,
Поведаю, как слаб ты, друг мой ситный.
Не вылезаешь из своих низин,
Не ведаешь про путь транзитный.

Похлопаю тебя я по плечу рукой,
Ты не отчаивайся только, ладно?
Когда-нибудь и ты родной,
Чего-нибудь напишешь складно.

Давай-ка лучше похохочем,
Но только осторожно,поперхнёмся.
Заклеим оппонентам рифмы скотчем,
И мы с тобой опять пересечёмся.