Откровения

Кейнн
Над Вологдою солнце встало,
Хотя какое солнце, ночь уже.
Ну как же всё меня достало,
Я пазорИ, в своём публичном неглиже.

Не буду убирать я помело,
В какой-нибудь недальний угол.
Пардон, малёхо повело,
Вчерашнего немножечко заслуга.

Награды нет, как нет и званий,
Диплома нет, ведь я студент.
Пусть вечный, пусть немножко тараканий,
А может быть кошачий контингент.

Со сказкою по жизни из болота,
На конкурсы без блиндеров пойду.
Вот надо только отработать слоган,
Тогда я всех наверно победю.