Самолётик мой

Александр Шутов 3
Не сложилась жизнь?
Всё - в тар-тара-ры?
Миру улыбнись!
Разложи костры!

Самолётик твой
Приземлится, Верь;
Заберёт с собой
Из Страны Потерь!

Только не грусти,
Не пеняй ветрам, --
В том, что нет пути,
Виноват ты сам!