Конопатый

Екатерина Саиспаева
В душе догорает страсти пожар.
Ты провинился и вышел скандал.
Хлопнула дверь в полночной тиши.
Все твои шмотки летают в ночи.

В душе поселилась злючая я.
Увидеть тебя…. Сейчас не смогла.
Уходи кабелюка така!

Предатель, мерзавец, чертов пикапер.
А я? А я дурой была, но все поняла.
И теперь видеть не хочу лишь тебя!

В душе поселилась тоска.
Как я могла?
Ведь мама кричала нельзя!
Папа ремень по квартире искал.

Подруга свои отводила глаза.
А оказалось -  и она любила тогда.
Да не абы кого – а его!

Потеряла парня?
Не беда, другого б нашла,
Но подруга моя – теперь не моя.

В душе поселился маяк.
Он светит в дали, помогая в нелегком пути.
Смена одежды,
Новая стрижка,
Красивое даже бельишко.

Купальников целый комплект.
Путевка на море,
Теперь я снова в фаворе.

Подруга исчезла – беда.
Но жизнь то моя,
Да к тому же одна.

Жить буду получше чем прежде.
Взорву инстаграм, клевыми селфи.
Похоже я в тренде, лайки идут и идут.

Соглашусь на свиданье с тем конопатым,
Что в школе сидел рядом за партой.
Приду, посмотрю и ОЙ!
Сердце упало в омут глухой.

У мамы улыбка, папа доволен.
Тот конопатый такой….
Что хочется всем рядом косматым
Глаза поцарапать и дальше…..
Все мысли кидают меня
Говорю да. Что-то одели на пальчик.
Туман.
Теряю себя.

Сижу, с утра день пошел не туда.
Плохая еда, слишком яркое солнце.
Опухла нога, ох боже толстею.

Пришел конопатый.
Улыбка от уха до уха.
Букет огромадный.
Смотрю хмуро,
В чем виноватый?

Он лишь хитро взглянул
На колени упал,
Ухо ко мне нежно прижал.
И тихо, тихо сказал:

Теперь ты моя. Никому не отдам.
В тренажерке не зря я сгорал.
Учился, на других не смотрел.
Работал о тебе одной свои мысли и грел.

Спасибо подруге твоей – помогла.
Кабелюку того от тебя отвела.
У меня ж теперь с тобою семья.
Вот и малыш скоро родится. Ведь да?

Снизу смотрят такие глаза!
По щеке каплет слеза.
Женское счастье нашло и меня.