Тебя подожду

Вера Киреева
Жаль, что жить осталось так мало.
Я не знаю, в каком году
Будет общее одеяло. 
Всё равно тебя подожду. 

Встречи ждать мне стало привычно,
Без мечты не могу я жить. 
Ты об этом знаешь отлично
И себя разрешил любить. 

Я любовь свою сберегаю, 
Хоть она не нужна тебе. 
Сердцем чувствую, понимаю
Ты навечно в моей судьбе.

12.11.2017
№ 1039