Сосед и ангел

Вячеслав Панков 2
Уж сколько дней я сам не свой.
Приснился ночью странный сон.
Ко мне спустился на балкон.
Прекрасный ангел неземной .
Махнул крылом почти без сил.
Сел на краю и загрустил.

Как только мой прошел испуг.
Я успокоил вздохом грудь.
Встал рядом и боясь спугнуть.
Шепнул ему ну здравствуй друг.
Я столько лет тебя прождал.
Ты где так долго пропадал

Я в попыхах ему бубнил.
Что мол машина барахлит
А тут ремонт еще кредит.
Работать не хватает сил.
И с сыном тесновато жить.
Ему б квартирку замутить.

Еще сильней он помрачнел
Вздохнул эх черт меня попутал
Балконы видно  перепутал.
Нет не к такому я летел
Тебя наверно огорчу
Но я к соседу полечу
(И оттолкнувшись от перил)
(Куда то в небо воспарил)

Я плохо ем мне трудно спать. 
Все время вспоминаю сон.
Хожу частенько на балкон.
Под утро ангела встречать.
Пусть кто то скажит это бред.
Но стал счастливым мой сосед.