Ищем мы родственные души

Лев Полыковский
Ищем мы родственные души,
они комфорт над создают.
А одиночество нас душит,
губит и радость и уют.

Душе разбитой на осколки,
нужна духовная родня.
Чтоб нас погладили по холке,
и пробудили ото сна.

Только в духовном пробужденьи
мы начинаем понимать,
что духом к духу приобщенье
закваской к счастью может стать.

11.11.2017