Обещай

Слав Николаев
Мы в невесомости
На краю пропасти
Необъяснимый свет
Льётся в тебе и мне..

Дышим своим теплом
Розовым сладким сном
В точку сжимаемся
К вечности тянемся..

Ритм поламали мы
Пульс не нащупали
Память истоками
Страхом измотана .

Лёгкость касания
Миг ожидания
Перемешали кровь
Нарисовав любовь..

Припев:
Обещай коснуться сердца
Обещай забраться в душу
Просто дай в тебе согреться
Стать с тобою самой лучшей
Обещай не видеть тучи
Обещай дарить мне звёзды
Просто счастье без разлуки
Просто радость а не слёзы

Игры сознания
Нет осязания
Спрятаться в темноту
Я без тебя не могу..

Глаза завязаны
Дни ночью связаны
Грусть не обманет нас
Глупый пустой мираж..

Нет притяжения
Капли сомнения
Ты.. да и я сама
Сходим опять с ума..

Больно.. не уходи
Держимся зА руки
Бьёмся в молчании
В счастье и от любви...

Припев.