Мужчины

Верна Слову 1
Мужчина- причина
страданий,
Разбитых надежд и
мечтаний.
Мужчине- десятки
признаний,
И в счастье и в горе- он
крайний!

Мужчины и злы и коварны,
В своем обольщеньи опасны.
В костюмах своих так
шикарны,
Стихами своими прекрасны.

Порою бывают печальны,
Добро совершают...
случайно.
Колечко- подарок
прощальный,
Пальчик мой жмет
нереально..