Меняемся неуловимо...

Таня Станчиц
Меняемся неуловимо...
Мечтаем, что любят и ждут...
... Теряем, что невосполнимо,
   Но честно проходим маршрут

Страданий, сомнений, лишений...
И подвигов, брат, и грехов...
... Бежим по нагретым ступеням -
    И в озеро!!! В нежность!.. В любовь...

Жалеем, что срублены ёлки,
Что сорваны с грядок цветы...
... В песке собираем осколки,
    Чтоб вновь не поранился ты.

12.11.17.