А, ведь, всё внутри у нас

Нурлыбек Калиев
А , ведь , всё ВНУТРИ у нас
Треволнений ВСЕХ багаж
Вглубь по полочкам разложен
Впрок Создателем заложен

Про любовь ... На верхней полке
Ниже ... Доброта с пригорком
С третьей ... Красота сияет
Ниже Гордость подпирает

Благодарность ... С права в центе
Счастье с Радостью , те вместе
Полок десять занимают
Всё сиянием заливают

Где то снизу есть и бяки
Те безлики , тёмным всяким
Для балласта нам даны
Чтоб не сильно от земли

Зря вовне все ищем страсти
Ждём зазря до лет смердящих
Не используя , что в нас
Небом вложено в запас ...

К. Н. М.