Дочурка милая моя

Юлиана Конюшко
Глаза - как бусинки сияют,
И кудри вьются у тебя,
Дочурка  милая,  родная, 
Большое счастье для меня,

Мой свет в оконце, моя сила,
Моё стремление и жизнь,
Спасибо Богу,  что явил он,
Тобою мир мой наградил

Ты так чиста,  и бескорыстна,
Ты так мила и весела,
Твоя улыбка дарит сердцу,
На миллионы лет тепла,

Когда рыдаю от обиды,
Или от боли,  каждый раз,
Ты подойдёш обнимишь сильно,
Подаришь веру в чудеса,

Ты мой цветок,  моя надежда,
Моя душа,  моя звезда,
Ты моя вера в бесконечность,
Моя любовь и доброта.