Любовь и города

Лилиана Медовая
Дух путешествий в нас силен
Он вытесняет серых будней груз
И снова новый город покорен
А впереди весь мир попробовать на вкус

Здесь удивил архитектурой Гауди
Окутал тесных улочек средневековых дух
Вернуться и на Монсерат взойти,
Нам не хватило дней с тобою двух

В ночи два горных перевала
Так мужественно ты преодолел.
В пути с тобой я не устала,
Организован ты, внимателен и смел!

Спокойствие, терпение - и ты силен,
Любой решишь вопрос, все "по плечу"
Все просчитаешь - ты умен,
С тобой всегда я путешествовать хочу

Пройтись по улочкам любимого Монтрё
Рука в руке, прижавшись к сильному плечу.
Любовь со мной, все будет хорошо
Скажу себе и, улыбнувшись, промолчу.