Я от земли взросла

Елизавета Нечукина
Росла  от  ржаных  хлебов,
От  тепла,  водицы,
Пахучих  трав  лугов,
Весенней  снежницы.
И  корнями  вросла   
В  Русь  золотую,
Свою  душу  спасла
И  верность  святую.
Свои  корни  ценю,
Не  гнушаюсь  судьбой,
Крест  по  жизни  несу
Со  своею  семьёй.      
Не  сужу,  не  кляну
Ни  себя,  ни  других,
Лишь  Богом  стращаю
Хулиганов  малых.      
Советую  больше:
Призадуматься  им,
Не  испытать  горче,
Не  стыдиться  седин.
                06.11.2017г.