Пусто в сердце..

Гардения 1
Пусто в сердце и боли нет,
Словно тенью внутри закрыло
От любви исходящий свет
И как будто, душа застыла…

Как-то странно живу теперь,
Вроде также встречаю утро,
Только в душу закрыта дверь
И дышать, почему-то, трудно…

От предательства черный след
Мне судьбу разделил пунктиром
До и после, счастливых лет
Жизнь мою превратив в рутину ...